Головкин успешно защитил чемпионский титул

бокс головкин стивенс

Превосходный боец из солнечного Казахстана, мировой обладатель по версии «WBA» (в среднем весе до 72,6) Г. Головкин, в шикарном стиле отстоял свой чемпионский пояс. Титульное сражение Головкин Стивенс проходило в американском прославленном дворце (Madison Sguare Garden), которое завершилось раньше финального гонга.
бокс головкин стивенс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Рефери поединка прекратил бой Головкин – Стивенс в перерыве восьмого и девятого раундов. Решение судьи было понятно всем, естественно и претенденту боя американцу К. Стивенсону. В дебютном раунде боксеры прощупывали друг у друга наиболее заметные слабые места, а во втором американец после хука с левого бока побывал в нокдауне.

В следующих двух раундах преимущество имел казахский чемпион, в пятом вперед пошел боксер из США. Казалось бы, Стивенс сумел перевернуть ход боя, завладев инициативой, но не тут-то было, в последующих раундах Головкин просто обрушил град ударов на защиту претендента, что и привело к прекращению поединка Головкин – Стивенс, за явным превосходством непобедимого казаха.

Чемпион из Казахстана в свои 31 провел уже 28 сражений в профессиональном боксерском мире, и все выиграл, а в 25-ти встречах боксер с ринга уходил, выиграв их досрочно. За свою великолепную защиту титула Г. Головкин заработал аж 400 тысяч, конечно же, долларов, претенденту достанется сумма чуть меньше. Красивый бой получился со стороны Головкина, приятно было посмотреть, будем ждать следующих боев.

Добавить комментарий