Серебряное выступление россиян

фигурное катание

На прошедшем в Пекине «Cup of China» мастера российских фигурных коньков увозят три серебра и одну золотую победу.
фигурное катание

Про фигурное катание на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В великолепном стиле первую победу в своей карьере среди взрослых на этапах кубка одержала представительница России. Ей стала А.Погорилая, в первый день она была всего только третьей. А во второй день смогла шикарней своих конкуренток представить произвольную программу, заслужив наибольшую сумму баллов 178,62.

Вторым призером на китайском туре стала еще одна россиянка А.Сотникова. Лидирующая после короткой программы, она с двумя падениями, завалила произвольную, и ее 174,70 балла хватило только, чтобы занять второе призовое место. Мировая чемпионка из Италии К.Костнер, что в первый день сотворила кучу ошибок, что во второй, который не стал для нее исключением. И в итоге двух дней всего третья, с 173,40 балла.

В соревнованиях у мужчин в одиночном первенстве кубок достался представителю из поднебесной Янь Хань. Запас в баллах, который сделал в короткой программе китаец, хватило даже на то, чтобы проиграть в произвольной российскому спортсмену. В конечном результате он остался первым с хорошей суммой 245,62. Российский представитель М.Ковтун на «Cup of China» ровно и чисто «проскользил» произвольную программу и сохранил за собой вторую строчку, заслужив тем самым серебро кубка.

Еще одну медаль с серебряным блеском китайского гран-при заслужили наши танцоры Е.Боброва и Д.Соловьев. Здорово выступив в коротком танце они «вдрызг» проиграли произвольную программу дуэту из Франции Н.Пешала и Ф.Бурза. Замыкавшие тройку призеров первого дня американцы М.Чок с Э. Бэйтс примерили на себя бронзовые медали.

Добавить комментарий