Тревожное ожидание матча

матч зенит атлетико

Сегодня в лиге чемпионов в очередном туре группового турнира многие команды смогут открыть себе калитку в стадию на вылет. Среди счастливчиков может оказаться и «Зенит» из героического города Санкт-Петербург. 
матч зенит атлетико

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU.  Матч Зенит Атлетико будет показан по каналу НТВ. Мадридский «Атлетико» досрочно обеспечил себе место в следующей стадии этого самого престижного турнира в Европе среди клубных команд.

Группа G: «Атлетико» лидирует в данной группе, набрав уже 12 очков и остальные команды догнать его не в силах в любом раскладе. В борьбе за вторую путевку идет бескомпромиссное сражение между «Зенитом» и «Порту». Португальский клуб проигрывает питерцам одно очко в турнирной таблице, и встречается сегодня с аутсайдером «Аустрией».

Матч Зенит Атлетико для питерцев становится автоматически игрой года, и провести его достойно есть у «Зенита» большие шансы. Мадридцы прибудут на игру в Санкт-Петербург далеко не сильнейшим составом, им это просто не надо, и это огромный плюс для российского клуба.

«Зенит» в чемпионате страны растерял все свое преимущество в очках в последних матчах, позволив сразу трем московским клубам вклиниться за чемпионскую гонку. Футболисты «Зенита», если сыграют в свою силу с «Атлетико» все 90 минут игры (а не 15-30 минут), как они демонстрируют в последнее время, то победа, которая так нужна «Зениту» будет реальна, а не сказочна.

Матч Зенит Атлетико пройдет, конечно, на «Петровском», где все так знакомо «Зениту», судить матч доверено английскому арбитру М. Аткинсу. В пользу «Зенита» сыграет и наша погода, ведь южным командам не часто приходится играть при нуле градусов и ниже. Дружина под руководством Л. Спаллетти, я уверен, сегодня порадует всех любителей футбола. Уже смело можно сказать, что групповая стадия турнира шагнула в решающую фазу для всех клубов без исключений.

Группа Е: здесь сразу три клуба имеют возможность посостязаться за 2 путевки. Больше шансов выхода у «Челси», который идет лидером группы с 9 очками, преследует их «Шальке», имея 6 очков, которым на пятки наступает «Базель», имея в своем активе 5 очков.

Сегодня в этой группе встречаются Стяуа Шальке и Базель с Челси. Выиграй сегодня «Базель» у «Челси», и он будет отставать от лидера на одно очко, а победа «Шальке», вообще, дает возможность достать лидера. Как же тут не сказать, что наступила решающая фаза для этой группы команд.

Группа F: в данной группе вообще давно наступила решающая фаза турнира. Судите сами, «Арсенал» имеет 9 очков, «Наполи» также набрала 9 и «Боруссия» заработала 6 очков, с нулем в таблице идет «Марсель». Посмотрев расписание предстоящих игр, кажется, что «Арсенал» имеет большие шансы уйти в лидеры после сегодняшнего тура, ведь он встречается дома с «Марселем».

Но каждый охотник знает, как опасен раненый зверь, а «Марсель» в данный момент таким и является. Ведь он проиграл все 4 встречи, но выглядел вполне достойно в них. Другая встреча вообще усложнит турнирную таблицу в случае победы «Боруссии», вот уже три группы подтверждают, что решающая фаза турнира наступила.

Группа Н: конечно, в этой группе особняком стоит знаменитая «Барселона», хотя, она не решила еще проблему с выходом, но кто бы в этом сомневается. А вот вторую путевку будут разрывать три оставшихся клуба. Милан -5 баллов, Аякс -4 балла и Селтик -3.

Да, заварушка в этом туре будет еще та, и самым искушенным зрителям будет, на что посмотреть сегодня, что не игра, то, может быть, трагедия для любого клуба. Сомневаться не приходится, что российские болельщики выберут для просмотра группу G.

Добавить комментарий