«Спартак» оставил «Рубин» без очков в 25 туре российской Премьер-лиги

спартак рубин футбол 25 тур российской премьер лиги

Матч «Спартак» – «Рубин»

Матч Премьер-лиги России на «Открытие Арена» прошёл под диктовку «Спартака», хозяева газона полностью владели инициативой в игре и имели контроль над мячом.

Прибывшие в Москву футболисты «Рубина» предпочли играть от обороны, что им вполне удалось. В целом игра шла на высоких скоростях, но в основном в середине поля.

Во второй половине матча Спартак – Рубин российской Премьер-лиги наставник рубиновых Ринат Билялетдинов усилил линию атаки, выпустив на поле Максима Канунникова, что позволило «Рубину» создать несколько опасных моментов у ворот «Спартака».

Исход матча решил всего один забитый гол.

Голландский полузащитник «народной команды» Квинси Промес, вблизи штрафной площади ворот «Рубина», получил пас от Юрия Мовсисяна, и, словно «как горячий нож сквозь масло», прошел оборону казанского клуба. Сергей Рыжиков, защищавший ворота «Рубина», как и его партнеры, не сумел помешать голландскому голеадору в этом моменте открыть счет.

«Спартак» – «Рубин» счет 1:0.

Москвичи, благодаря этой победе, набирает 42 очка и занимают шестое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, продолжая борьбу за попадание на следующий футбольный сезон в Еврокубки.

«Рубин», в свою очередь, опережает «Спартак» на одно очко и уступает ФК «Динамо», также одно очко, который идет на четвертой позиции.

Футбол России, Премьер-лига, 25 тур

«Спартак» (Москва) – «Рубин» (Казань) 1:0

Гол «Спартака» К. Промес 90’.

Спартак – Рубин, видео обзор

Добавить комментарий