Продолжается теннисный турнир Ролан Гаррос

мария шарапова большой теннис турнир ролан гаррос

Теннис, Ролан Гаррос 2015, Шарапова

Матч в рамках четвертого раунда с участием российской звезды Марии Шараповой и чешки Луции Шафаржовой передвинут на 1 июня из-за непредвиденных погодных условий.

Большой теннис, Габашвили

Российский атлет Теймураз Габашвили не сумел в четвертом круге теннисного турнира «Ролан Гаррос 2015» переиграть теннисиста из Японии Кэя Нисикори. Поединок Теймураз Габашвили – Кэй Нисикори длился около двух часов и состоял всего из трех партий, 3:6, 4:6, 2:6.

Японский теннисист был сильнее во всех показателях, единственное равенство было у спортсменов в совершении двойных ошибок, по пять у каждого.

В четвертьфинале теннисного турнира Ролан Гаррос 2015 японца ждет непростое сражение с Жо-Вильфрид Тсонга, который в рамках четвертого круга на Ролан Гаррос 2015 сломил сопротивление Томаша Бердых.

Большой теннис, Екатерина Макарова

Не удалось перевалить за четвертый раунд теннисного турнира Ролан Гаррос из серии «Большого шлема», проходящего в Париже, Екатерине Макаровой. Восхождение по турнирной лестнице российской теннисистки остановила сербка Ана Иванович.

Матч Ана Иванович – Екатерина Макарова на теннисном турнире Ролан Гаррос состоял из трех партий 7:5, 3:6, 6:1, на поединок спортсменками было затрачено 1 час 40 минут.

Следующим соперником Иванович будет Элина Свитолина из Украины.

Теннис, результаты матчей

Мужчины

К. Нисикори (Япония) – Т. Габашвили (Россия) 6:3, 6:4, 6:2

Тсонга (Франция) – Т. Бердых (Чехия) 6:3, 6:2, 6:7(5), 6:3

Женщины

Э. Свитолина (Украина) – А. Корне (Франция) 6:2, 7:6

А. Иванович (Сербия) – Е. Макарова (Россия) 7:5, 3:6, 6:1

Л. Шафаржова (Чехия) – М. Шарапова (Россия) перенесен на 1 июня

Добавить комментарий