Состоялись матчи российской Премьер-лиги

амкар терек футбол 25 тур

25 тур Премьер-лиги России по футболу стартовал двумя матчами Уфа – Кубань и Мордовия – Урал.

На следующий день состоялись еще три матча Премьер-лиги России по футболу, в которых «Амкар», «ЦСКА» и «Краснодар» сумели достичь победного результата.

25 тур, матч «Амкар» – «Терек»

Пермский «Амкар» на своем поле сумел переиграть грозненский «Терек», забив по одному мячу в каждом из таймов, счет в матче «Амкар» – «Терек» российской Премьер-лиги 2014 – 2015 открыл на 20 минуте форвард пермяков Александр Прудников.

Под занавес первой половины игры «Терек» сумел восстановить паритет в матче, счет 1:1 установил Маурисио.

Настрой на победу, с которым вышли уральские футболисты на второй отрезок матча, принес свои плоды. На 62 минуте гол в девятку ворот забил Бранко Йовичич после прострела Георгия Пеева.

В оставшееся до конца матча время подопечные Рашида Рахимова (который, кстати, дважды возглавлял пермский клуб) отыграться не сумели, победный результат позволил «Амкару» набрать 20 очков в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Эта победа оставляет шансы «Амкару» в борьбе за право остаться в Премьер-лиге России по футболу.

«Терек» уверенно идет в середине таблицы, имея на своём счету 30 очков.

«Торпедо» потерпело поражение от «ЦСКА» со счетом 0:2, что позволяет армейцам продолжить борьбу за серебро чемпионата и место в Лиге чемпионов на будущий футбольный сезон.

Результаты матчей Премьер-лиги, 25 тур

«Уфа» (Уфа) – «Кубань» (Краснодар) 3:2

«Мордовия» (Саранск) – «Урал» (Екатеринбург) 2:1

«Амкар» (Пермь) – «Терек» (Грозный) 2:1

«Торпедо» (Москва) – «ЦСКА» (Москва) 0:2

«Краснодар» (Краснодар) – «Локомотив» (Москва) 1:0

Добавить комментарий