«Краснодар» продолжает борьбу с «ЦСКА» за медали в Премьер-лиге

краснодар-локомотив футбол 25 тур премьер-лиги россии

Премьер-лига, «Краснодар» – «Локомотив»

«Краснодар», в рамках 25 тура Премьер-лиги России по футболу, на домашней арене превзошёл столичных железнодорожников, для победы им хватило одного забитого мяча в первом тайме.

Матч «Краснодар» – «Локомотив» прошел под диктовку хозяев газона, на протяжении всей встречи «Краснодар» выглядел предпочтительней гостей из Москвы. Игра краснодарского клуба была острее и красивее, южане сумели превзойти насыщенную оборону железнодорожников, которые в этом матче 25 тура Премьер-лиги России по футболу сделали ставку на игру от обороны.

Ближе к концу первого тайма футболисты «Краснодара» сумели вытянуть большую часть игроков «Локомотива» на свою половину поля и дали им завязнуть на подступах к воротам, а сами в удобный момент провели молниеносную контратаку. Остановить прорыв «Краснодара» удалось только путем нарушения правил, сбит был в штрафной площади «Локомотива» Ари.

Единственный и решающий гол был забит на 37 минуте, с одиннадцатиметровой отметки, уругвайским полузащитником «черных быков» Маурисио Перейра.

25 тур Премьер-лиги России по футболу позволил сохранить «Краснодару» вторую строчку в турнирной таблице чемпионата и сохранить четырех очковое преимущество над «ЦСКА».

25 тур Премьер-лиги России по футболу московские армейцы проводили с земляками -автозаводцами и добились победы с преимуществом в два мяча.

Результаты матчей Премьер-лиги России, 25 тур

«Краснодар» (Краснодар) – «Локомотив» (Москва) 1:0

Гол «Краснодара»: М. Перейра 37’.

«Торпедо» (Москва) – «ЦСКА» (Москва) 0:2

Голы «ЦСКА»: К. Страндберг 50’, Б. Натхо 69’.

«Амкар» (Пермь) – «Терек» (Грозный) 2:1

Голы «Амкара»: А. Прудников 20’, Б. Йовичич 62’.

Гол «Терека»: Маурисио 39’.

Добавить комментарий