Моуринью: мы долго не увидим Мата на поле

Моуринью: мы долго не увидим Мата на поле

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Жозе Моуринью заявил, что испанский полузащитник клуба Хуан Мата ещё не скоро выйдет на поле.

Отвечая на вопросы по поводу состояния здоровья Мата, наставник “красных дьяволов” сказал, что недавно хавбек перенёс операцию. Оперативное вмешательство было необходимо испанцу, поскольку он получил травму паха. Восстановление Мата, по мнению Моуриньо, займёт немало времени.

Вместе с тем, главный тренер “Манчестер Юнайтед” предположил, что ближайшие матчи команда проведёт не только без Мата, но и без Смоллинга, Джонсона и Погба. Что касается последнего, то у тренера “красных дьяволов” ещё есть надежда, что травма Погба не такая серьёзная и он восстановится до ближайшей игры.

Также Моуринью ответил на вопрос о том, смогла бы команда выиграть в поединке против “Вест Бромвича” со Златаном Ибрагимовичем, который был вынужден пропустить игру. Жозе Моуринью акцентировал внимание, что присутствие на поле Ибрагимовича – ещё не гарантия победы. Он напомнил, как Златану не удавалось реализовывать хорошие моменты, как, впрочем, и другим игрокам. “Я не уверен, что с Ибрагимовичем и Матой мы бы обыграли “Вест Бромвич” – резюмировал Моуринью.

Добавить комментарий