Россиянки терпят второе поражение на ЧМ по хоккею 2015 среди женщин

матч канада россия чм по хоккею 2015 среди женщин

Женский Чемпионат мира по хоккею 2015

Неудачным оказался для подопечных Михаила Чеканова второй матч на женском ЧМ по хоккею 2015 Россия – Канада, хоккеистки сборной России не сумели ничего противопоставить североамериканкам, уступив по всем статьям.

Сборная Канады по хоккею с шайбой среди женщин, являющаяся действующим олимпийским чемпионом, заставила голкипера сборной России трижды вынимать шайбу из ворот в первом периоде и один раз во втором, в итоге обыграв россиянок всухую.

Победный разгром представительницы «страны кленового листа» начали уже на второй минуте матча, отличилась Каролин Уэллетт, а спустя шесть минут Лаура Фортино удвоила счет в игре Канада – Россия. Третья шайба побывала в воротах сборной России на последней минуте первого периода. Завершили сухой разгром хоккеистки Канады во втором отрезке матча, Мари-Филип Пулен установила окончательный счет в игре Россия – Канада – Россия 4:0.

Следующими соперницами на турнире для сборной России станут представительницы США, матч запланирован на вторник 31 марта, а сборная Канады будет экзаменовать обидчиц россиянок по первому туру, сборную Финляндии.

Хоккей, женский Чемпионат мира 2015

Группа «А».

Канада – Россия 4:0.

Добавить комментарий