Ответный матч ЦСКА – Рома предоставляет москвичам возможность вернуть должок римлянам

футбол

футбол

Лига чемпионов

Для завершения групповой стадии командам осталось сыграть по два матча, и каждая победа будет на вес золота. Группа, в которой выступает ЦСКА, досталась супер сложная, но как показывает положение дел в турнирной таблице, шансы на выход у столичных армейцев превосходные.

Успех «ЦСКА» в матче с «Ромой» как минимум позволяет столичному клубу пробиться в плей-офф Лиги Европы, а последующая ничья с грандом европейского футбола «Баварией» и вовсе для «ЦСКА» станет проходным билетом в 1/8 Лиги чемпионов.

Хочется напомнить, что первый матч этих футбольных коллективов в Риме закончился позорным счетом для «ЦСКА» 5:1, и теперь настал превосходный момент вернуть должок итальянскому клубу. После матча Рома – ЦСКА российский клуб за беспорядки на трибунах, устроенные болельщиками, был наказан, поэтому в Химках игра пройдет при пустых трибунах.

В случае проигрыша ЦСКА в домашнем матче против Ромы, римляне практически обеспечат себе место в следующей стадии Лиги чемпионов при условии, что английский чемпион «Манчестер Сити» не сумеет в родных стенах обыграть «Баварию».

25 ноября сыграют оппоненты ЦСКА и Ромы по группе «Е»: Бавария и Манчестер Сити.

Матч ЦСКА – Рома 25 ноября

Игра в пятом туре групповой стадии Лиги чемпионов на арене в Химках откроется в 20:00 по московскому времени, обслуживать поединок будет бригада судий из Германии во главе с Феликсом Брыхом.

Лига чемпионов, ЦСКА – Рома

Добавить комментарий