Сегодня стартует пятый тур Лиги чемпионов по футболу

футбол

футбол

Лига чемпионов

Питерский ФК «Зенит» 26 ноября в главном турнире Европы проведет на «Петровском» матч с Бенфикой. Зенит последними неудачными играми в групповой стадии Лиги чемпионов сам загнал себя в тупик и теперь обязан побеждать, во что бы то ни стало.

Пятый тур Лиги чемпионов становится определяющим для «Зенита», проигрыш практически лишает питерцев дальнейшей борьбы в следующем раунде.

Зенит в последнем туре РФПЛ одолел «Кубань», которую недавно, во второй раз, возглавил Леонид Кучук. В турнирной таблице чемпионата России по футболу питерцы лидируют с запасом в восемь очков. Успех на внутренней арене позволяет им спокойно, без экономии сил, включиться в решающие матчи Лиги чемпионов.

Трансляция матча Зенит – Бенфика пройдет на НТВ 26 ноября в 19:45 по московскому времени.

ЦСКА – Рома

25 ноября московский клуб «ЦСКА» в Химках может, как минимум, обеспечить себе участие в плей-офф Лиги Европы. Римляне сильно пошатнули репутацию армейцев, разгромив их в первом туре со счетом 5:1. Теперь настала очередь ЦСКА, они должны сполна реабилитироваться перед болельщиками, и совсем не обязательно обыгрывать с крупным счетом, достаточно просто победить, тем самым отправив ФК «Рома» в нокаут. Положение дел в турнирной таблице группы «Е» таково, что проигрыш одной из команд лишает ее права выхода в следующий раунд Лиги чемпионов.

Матч ЦСКА – Рома можно посмотреть на НТВ 25 ноября в 19:45 по московскому времени.

Добавить комментарий