Курбан Бердыев и ФК «Ростов» теперь одна команда

курбан бердыев фк ростов

ФК «Ростов», последние новости

Подписанное двустороннее соглашение между Курбаном Бердыевым и командой «Ростов» рассчитано на полгода. Первостепенной задачей для старшего тренера станет вытащить «Ростов» со дна турнирного «болота».

Курбан Бекиевич Бердыев, родившийся в Ашхабаде, стал известен широкой футбольной публике, прежде всего, по работе в казанском «Рубине», в котором он был у руля клуба 13 лет. Под его руководством «Рубин» дважды побеждал в чемпионате России по футболу. Помимо двух чемпионств, «рубиновые» дважды были бронзовыми призерами, владели Кубком России и дважды Суперкубком страны.

Туркменский специалист был отстранен от должности старшего тренера «казанской» команды ровно год назад, и вот теперь, в тяжелейшее для «комбайнеров» время, согласился возглавить клуб.

Напоминаем, что «Ростов» в турнирной таблице чемпионата России по футболу находится на последнем месте, набрав всего 11 очков.

Курбан Бердыев уже взял в свои руки бразды правления командой, а 14 января проведет первый сбор «Ростова» в Объединённых Арабских Эмиратах.

Добавить комментарий