Барселона сломила Севилью в матче за Суперкубок УЕФА 2015

матч барселона севилья футбол суперкубок уефа 2015

Матч Барселона – Севилья, Суперкубок УЕФА

Первыми в матче Барселона – Севилья отличились футболисты Севильи, на третьей минуте точным ударом со штрафного аргентинский полузащитник «Севильи» Эвер Банега направил мяч в ворота противника.

Барселона не оставила «ответ» надолго и, спустя четыре минуты, сравняла счет, исполнил штрафной удар Лионель Месси, а на 15 минуте встречи он уже вел свой клуб вперед, забив в очередной раз со штрафного удара. Счет в матче Барселона – Севилья стал 2:1.

После второго забитого мяча во встрече за Суперкубок УЕФА 2015, Барселона полностью завладела инициативой в игре, проводя одну массированную атаку за другой, но увеличить счет в матче сумела лишь на 44 минуте.

Счет встречи Барселона – Севилья 3:1 стал после грубой ошибки защитников, которые позволили Луису Суаресу выйти один на один с голкипером, но взятия ворот не случилось и тогда Луис Суарес прострелил вдоль ворот, где Рафинья оказался первым на мяче.

В начале второй 45-ти минутки выход Луиса Суареса один на один с португальским голкипером «Севильи» Бету закончился четвертым забитым мячом в ворота Севильи.

Проигрывая три мяча, игроки Севильи активизировались и стали играть в открытый футбол, что сразу привело к забитому мячу Барселоне, отличился здесь Хосе Антонио Рейес.  Вдохновлённые вторым забитым голом, футболисты Севильи навалилась на оборону Барселоны. На 72 минуте Севилья получила право на одиннадцатиметровый удар, который успешно реализовал Кевин Гамейро, сделав счет в матче за Суперкубок УЕФА 2015 Барселона – Севилья 4:3.

Не прошло и десяти минут, как заметно подсевшая оборона «Барселоны» допустила еще одно взятие ворот, паритет в матче восстановил Евгений Коноплянка.

Финальную точку в матче за Суперкубок УЕФА 2015 удалось всё-таки поставить футболистам «Барселоны», в дополнительное время, на 115 минуте игры, Педро Родригес установил окончательный счет 5:4 в пользу «Барселоны».

Так завершился очередной успех суперклуба из Испании, который стал для Барселоны уже пятым в розыгрыше Суперкубка УЕФА.

Футбол, Суперкубок УЕФА 2015

Барселона (Испания) – Севилья (Испания) 5:4

Голы Барселоны: Л. Месси 7’, 15’, Рафинья 44’, Л. Суарес 52’, П. Родригес 115’.

Голы Севильи: Э. Банега 3’, Х. Рейес 57’, К. Гамейро 72’, Е. Коноплянка 81’.

Барселона – Севилья, видео голов

Добавить комментарий