Матч за Суперкубок Зенит – Локомотив открыл футбол в России сезона 2015/16

зенит – локомотив футбол матч за суперкубок россии

Футбол России, Зенит – Локомотив

Футбол в России за Суперкубок в новом сезоне открывается матчем Зенит – Локомотив.

Вопреки всем прогнозам, что чемпион страны ФК «Зенит» легко добьется победы над обладателем Кубка России ФК «Локомотив» не оправдался.

Матч Зенит –Локомотив за Суперкубок России получился упорным и прошел на высоких скоростях с множеством голевых моментов. Для выявления победителя командам не хватило основного и добавочного времени. Обладателя трофея пришлось определять в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов.

Первая половина встречи осталась за футболистами Локомотива, они сумели забить гол в ворота Зенита. Открыл счет в матче Зенит – Локомотив форвард «железнодорожников» Байе Умар Ниассе на 28 минуте. Поведя в счете, Локомотив не только не сбавил оборотов, но и без конца продолжал терзать оборону Зенита, не раз имея хорошие голевые моменты, чтобы увеличить счет в матче.

Вторая половина встречи прошла уже под диктовку хозяев газона, футболистов Зенита, которые прочно завладели инициативой в игре и твердо насели на оборону обладателей Кубка России ФК «Локомотив». За шесть минут до конца матча Зенит – Локомотив чемпионы страны смогли отыграться. После отличного розыгрыша штрафного удара счет сравнял Игорь Смольников.

В добавочные 30 минут игры забитыми мячами команды не отличились, и матч завершился со счетом 1:1.

В серии пенальти удача сопутствовала ФК «Зенит», футболисты которого забили 4-е одиннадцатиметровых из 5-ти, а ФК «Локомотив» сумел забить лишь дважды.

Футбол, Суперкубок России 2015

Зенит (Санкт-Петербург) –Локомотив (Москва) 1:1 (4:2 по пенальти)

Гол Зенита: И. Смольников 84’

Гол Локомотива: Ниассе 28’

Зенит – Локомотив, обзор матча, видео

Добавить комментарий