Ольга Зайцева не прекращает свою спортивную карьеру

биатлон

биатлон

Про биатлон на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Обладатель двух олимпийских золотых медалей Евгений Устюгов в конце сезона заявил о своем прекращении выступать. По истечении небольшого времени представители СМИ попытались узнать о его планах на будущее.

И вот что они смогли выяснить. По поводу своей дальнейшей судьбы (чем он впоследствии станет заниматься) ответ был достаточно неопределенным. Конкретно было лишь то, что это не политика и не экономика. Практически вся жизнь Евгения связана со спортом, и в дальнейшем менять круто свое направление ему особенно не хотелось бы.

Другой двукратный олимпийский чемпион – Ольга Зайцева, в разговоре с прессой, отметила, что остается в строю и продолжит выступления за национальную сборную России.

На вопрос по новым переменам в правлении биатлонистов Ольга Зайцева ответила, что относится положительно, ведь ей позволили вести индивидуальный подготовительный тренировочный период.

Хочется напомнить читателям, что на последней олимпиаде, которая успешно прошла в Сочи, Евгений Устюгов выиграл в эстафетной команде золото, а Ольга Зайцева заслужила серебряную награду.

Добавить комментарий