Возможен ли бой Руслана Проводникова с филиппинцем Мэнни Пакьяо

бокс

бокс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Напомним, что известный боец из Мексики Хуан Мануэль Маркес в минувший субботний день одолел атлета из США Майка Альварадо по прозвищу «высокая миля», успех «динамиту» достался по очкам. Вместе с победой мексиканцу Хуану Мануэлю Маркесу досталось и право скрестить перчатки в личном бою за титул WBA с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который является владельцем этого титула на сегодняшний момент.

Обязательный бой с чемпионом Хуаном Мануэлем должен пройти в Китае в ноябре этого года.

Филиппинский чемпион по прозвищу «пак мэн» за свою большую карьеру провел на профессиональном ринге 56 боев и всего 5 раз проиграл, два поединка завершил вничью, при всем этом 38 побед «пак мэн» заканчивал нокаутом своих соперников.

Боксер из России Руслан Проводников, по прозвищу «Сибирский Рокки», на профессиональный ринг выходил 25 раз и был повержен соперниками два раза. В прошлом году «сибирский Рокки» тех нокаутом завоевал чемпионский титул все у того же Майка Альварадо.

Ближайший бой у Руслана запланирован на июнь месяц, соперником его будет американец Крис Алгиери, битва должна пройти в Нью-Йорке.

Добавить комментарий