На первенстве Франции по теннису стали известны первые полуфиналисты

теннис

 теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В женском одиночном турнире в полуфинале первенства нашей Марии Шараповой предстоит испытать на себе силу канадской молодой теннисистки Эжени Бушар. Спортсменка из Канады посеяна на этом турнире под номером 18, канадка в 1/4 финале сломила сопротивление 14-ой ракетки турнира Карлы Суарес-Наварро.

Уверенно продолжает выступать Светлана Кузнецова (не отставая от соотечественницы Марии Шараповой), сумев расправиться с румынкой Симоной Халеп. Для победы Светлане потребовалось всего две партии, в которых она смогла лидировать со счетом 6:4, 6:3. Дальше, на первенстве Франции, Светлане Кузнецовой необходимо победить итальянку Сару Эррани, чтобы принять участие в финале.

Таким образом, в самом главном матче «Ролан Гаррос» есть шанс увидеть двух ярких представителей российского тенниса, но для этого Мария Шарапова и Светлана Кузнецова обязательно должны переиграть своих соперниц по полуфиналу.

В мужском разряде продолжает удивлять всех представитель Латвии Эрнест Гулбис, сумевший заставить преклонить колени перед ним шестой номер турнира – Томаша Бердыха. Встреча продлилась всего три партии и закончилась уверенной победой (менее чем за 2 часа игры) Эрнста Гулбиса 6:3, 6:2, 6:4.

Уже в следующем раунде Эрнсту Гулбису предстоит соперничество с Новаком Джоковичем, который, как известно, является вторым номером не только на турнире, но и в мире. В 1/4 Новаку Джоковичу серьезно пришлось потрудиться в борьбе с восьмым номером турнира Милошом Раоничем. Все-таки серб Новак Джокович сумел перевесить чашу весов в матче в нужную для него сторону, и заставил капитулировать канадца 7:5, 7:6, 7:5.
теннис     теннс

Добавить комментарий