В пятницу определится противник швейцарца Станисласа Вавренко

теннис

На Australian Open в пятницу определится противник швейцарца Станисласа Вавренко на главный мужской матч в турнире. Финал может оказаться полностью швейцарским, сумей швейцарец Роджер Федерер одолеть великого мастера из Испании Рафаэля Надаля.
теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Соперничество двух представителей элиты тенниса в полуфинале, безусловно, станет преждевременным финалом, не в обиду Станисласу Вавренке. Надаль и Федерер – оба атлета демонстрируют в Австралии очень умный и техничный теннис.

В бывшем сезоне Федерер показывал неубедительные и неуверенные для высокого мастера результаты, но в этом “мейджоре” он, как и в молодости, выглядит способным обыгрывать, доказывая, что до сих пор, безусловно, находится среди теннисной элиты. Две очень ярко горящие звезды в теннисном мире, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер, бились между собой 34 раза, удачливее в этих битвах являлся испанец, одолевший Роджера 24 раза. В 10-ти оставшихся первенствовал швейцарский уникум.

Роджер Федерер в этом розыгрыше одиннадцатый раз подряд сможет пробиться из полуфинала в главный матч Australian Open. Швейцарское чудо уже сегодня сможет побороться за право сражаться за пятый трофей австралийского турнира.

Добавить комментарий