Финальный матч Кубка России Локомотив – Кубань определил владельца трофея 2015

локомотив - кубань финальный матч кубка россии по футболу

Локомотив – Кубань, Кубок России

Для определения победителя в финальном матче Кубка России по футболу Локомотив – Кубань командам потребовалось 120 минут игрового времени. Для краснодарского коллектива это был первый финальный матч в карьере клуба за Кубок России. Локомотив, пробившись в финал турнира, в свою очередь, получил хороший шанс реабилитироваться перед своими болельщиками за провальный сезон в чемпионате страны, чем они воспользовались сполна, выиграв Кубок России.

Финальный матч Кубка России Локомотив – Кубань начался не в очень высоком темпе, команды предпочли играть в закрытый футбол, боясь допустить ошибку и поставив ставку на контратаку.

Первыми ошиблись футболисты московского клуба на 28 минуте тайма. В простой ситуации Виталий Денисов не сумел попасть по футбольному снаряду после подачи с фланга, чем отлично воспользовался полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев.

До конца тайма команды продолжили играть в тот же футбол, что и до забитого мяча, и на перерыв ушли при счете в матче Локомотив – Кубань 0:1.

Вторая половина встречи началась с атак «Локо», которые старались отыграться. Кубань предпочла играть по счету и всячески сдерживала темп встречи. В середине тайма тренерский штаб Локомотива стал производить замены, которые сыграли на все сто процентов.

Выпушенный на замену Роману Павлюченкову, сенегальский форвард железнодорожников Бай Умар Ниасс сравнял счет на 73 минуте финального матча Кубка России Локомотив – Кубань, 1:1. Локомотив продолжил натиск ворот Кубани и имел хорошие шансы выйти вперед, но до свистка арбитра об окончании матча добиться этого не сумел, и финальный матч Кубка России Локомотив – Кубань был продолжен двумя таймами по 15 минут.

Локомотив, затратив много сил для того чтобы отыграться, первый добавочный тайм предпочел сыграть в обороне, что ему вполне удалось, а за минуту до свистка на перерыв Мубарак Буссуфа вывел москвичей вперед, забив гол после подачи Алана Касаева.

Нокаутировал футболистов «Кубани» удар Алексея Миранчука. Гол был забит после индивидуального прохода и точного удара, который в итоге оказался последним.

Финальный матч Кубка России по футболу Локомотив – Кубань завершился со счетом 3:1 в пользу московского Локомотива.

Кубок России, финал 2015

Локомотив (Москва) – Кубань (Краснодар) 3:1

Голы «Локомотива»: Ниасс 73’, М. Буссуфа 104’, А. Миранчук 111’.

Гол «Кубани»: В. Игнатьев 28’.

Матч Локомотив – Кубань, Кубок России, видео обзор

Добавить комментарий