Первый боксерский бой апреля

бокс

В первые выходные дни апреля состоялись боксерские бои, 5 апреля в Ростоке (Германия), а 6 апреля в Токио.
бокс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В Ростоке, немец Юрген Бремер защищал свой чемпионский титул по версии WBA в весовой боксерской категории до 79,4 кг, а противостоял ему в споре за чемпионский пояс экс чемпион мира из Великобритании Энцо Маккаринелли.

Первый раунд прошел под диктовку Юргена Бремера, который нанес Энцо Маккаринелли множество ударов, и под занавес первого раунда у Маккаринелли стала образовываться гематома на правом глазе. В свою очередь, после столкновения головами, в одном из эпизодов первого раунда, рассечение получил Юрген Бремер, и секундантам в перерыве пришлось потрудиться, чтобы остановить кровотечение.

Во втором раунде обрисовалось картина подавляющего преимущество немца, от многочисленных ударов опухоль на правом глазе у Энцо стала выглядеть совсем уж угрожающей.

В третьем раунде Юргену Бремеру оставалось только добить раненого Энцо Маккаринелли, у которого подбитый глаз практически совсем заплыл, и от него оставалась только небольшая щель. Не известно, что сказал наставник Энцо в перерыве своему подопечному, но третий раунд он перевернул с ног на голову. Все чаще и чаще британец стал попадать в цель.

В четвертом раунде Энцо постарался удержать свой успех, приобретенный в предыдущем раунде.

Бремер, после третьего неудачного для него раунда, явно взял паузу, и особо не обострял положение, в целом раунд получился равный.

Переведя дух после четырех раундов, Юрген Бремер в пятом раунде снова взял бразды правления боем в свои руки и стал монотонно избивать своего оппонента. Британец сопротивлялся как мог, и даже попадал в цель неоднократно, но силы его явно были на исходе, мощи ударов уже не чувствовалось.

Глядя на обезображенное лицо своего подопечного, наставник британского боксера в перерыве отказался от дальнейшего проведения поединка. Вот так и закончился поединок досрочной победой Юргеном Бремером.

Добавить комментарий