Японцы дома не уступили

бокс

В стране восходящего солнца, в Токио, прошли сразу два боя по версии WBC, где встречались японские боксеры с представителями мексиканской школы бокса.
бокс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Первый бой прошел в весовой категории до 50,8 кг между чемпионом мира по версии WBC японцем Акира Яэгаси и мексиканцем Одилона Салету.

Бой этих двух боксеров получился равным, и неизвестно, кто бы стал чемпионом, если бы не нокаут в девятом раунде. По истечении восьми раундов счет шел в поединке с разницей всего в один удар, но в девятом раунде мощнейший удар Акира Яэгаси решил исход встречи.

Второй поединок состоялся в весовой категории до 49 кг, молодой и очень перспективный боксер из Японии Наойа Инуэ в своем шестом профессиональном поединке сумел добиться чемпионского титула.

Противостоял хозяину ринга опытный боец из Мексики Адриана Эрнандес, который считался №1 в этой весовой категории.

20 летний атлет страны восходящего солнца с первых минут боя обрушил шквал ударов на мексиканского атлета Адриана Эрнандеса, боксер из Мексики, со своим огромным опытом не смог справится с таким натиском молодого бойца.

Апофеозом боя стал удар справа, нанесенный Наойна Инуэ в шестом по счету раунде, от которого известный мексиканец Адриана Эрнандес рухнул на настил ринга. Готовый продолжить бой, Адриана поднялся и хотел биться дальше, но опытный арбитр пресёк попытку продолжения поединка, отдав победу за явным преимуществом молодому боксеру из Японии.

Добавить комментарий