Мария Шарапова не добралась до финала в Цинциннати, уступив Ане Иванович

тенния

тенния

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Вновь откладывается на неопределенный срок очный поединок между Марией Шараповой и Сереной Уильямс, который с большим нетерпением ждут все любители большого тенниса. Российская звезда в борьбе за призовой фонд более чем в 2,5 миллионов долларов была бита в полуфинале и выбыла из турнира.

Встреча за путевку в главный матч турнира у Марии Шараповой с Аной Иванович продолжался на четверть меньше трех часов, первая партия в матче была проиграна россиянкой вдрызг 2:6. Это было, конечно, не в диковинку, поскольку российская дива уже приучила всех, что очень тяжело и неудачно начинает практически все матчи.

Дав сопернице фору в виде легко проигранной первой партии, Мария в тяжелейшей борьбе смогла восстановить паритет в матче, выиграв второй сет 7:5.

Игра Марии наладилась, и казалось, что сербке трудно будет устоять в этом затяжном поединке, но проведенный накануне, также, затяжной четвертьфинальный  матч Марии Шараповой против Симоны Халеп отнял у россиянки много сил.

В решающей третьей партии Мария Шарапова явно устала и не смогла выиграть на подаче несколько матчболов, чем сполна воспользовалась Ана Иванович, одержав  победу в сете, а вместе с ним и весь матч со счетом 1:2 по партиям.

В решающем матче турнира сербскую теннисистку Ану Иванович будет экзаменовать сама Серена Уильямс, являющаяся №1 в мире.

Добавить комментарий