Мария Шарапова преодолела четвертьфинал турнира в США

теннис

теннис

Матч за выход в полуфинал турнира «Western & Southern Open» у Марии Шараповой получился трудным, потребовалось больше 2-х с половиной часов игрового времени, чтобы заставить капитулировать №2 мирового тенниса – румынскую теннисистку Симону Халеп.

Как часто в последнее время происходит, Мария Шарапова потерпела поражение в 1-й партии, но потом собралась и выиграла 2 сета подряд. Четвертьфинальный матч российской и румынской спортсменки завершился 3:6, 6:4, 6:4. В следующем раунде «Western & Southern Open» нашей теннисной диве предстоит сразиться с Аной Иванович.

Сербская теннисистка не испытала никаких проблем в четвертьфинальном матче с юной 19-летней украинкой Элиной Свитолину. Ана Иванович потратила всего один час на победу, счет 6:2, 6:3, сербка реализовала пять брейк-поинтов из десяти представившихся, подала четыре подачи на вылет.

Вторую полуфинальную пару составили Серена Уильямс (США) и Каролин Возняцки (Дания). Первая ракетка мира в четвертьфинале побила Елену Янкович в двух сетах 6:1, 6:3. Датская спортсменка Каролин Возняцки заставила зачехлить ракетки восьмой номер турнира Агнешку Радваньску.

Добавить комментарий