Полуфинальная игра Марии Шараповой и Эжени Бушар

теннис

теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. То, что Мария пробивалась в главный матч, говорят и результаты последних трех игр на турнире 2014. Вот уже три игры Мария Шарапова неудачно начинает матчи, проигрывая первые партии.

В полуфинальной игре в первой партии Мария Шарапова сначала проигрывала 2:4 сопернице из Канады Эжени Бушар, потом смогла сравнять счет 4:4, но в концовке партии победа все же осталась за молодой канадкой. Результат 4:6 в пользу Эжени Бушар.

В дебютной партии Бушар двигалась на корте намного быстрей и удары получались у нее с ювелирной точностью, чего явно не ожидала Мария.

Во второй партии игра существенно не поменялась, но Марии Шараповой удалось заставить 20-ти летнею спортсменку из Канады нервничать. Российская прима большого тенниса продолжала совершать ошибки, но решающим розыгрышем в партии был четвертый гейм, в котором Мария при счете 40:40 смогла взять подачу Эжени Бушар и выйти вперед 3:1. Канадка попыталась отыграться до конца сета, но не смогла, и партия была за россиянкой со счетом 7:5. Счет в матче стал 1:1.

В третьей партии Мария Шарапова просто раздавила свою оппонентку 6:2, и выиграла полуфинальную встречу по партиям 2:1.

После победы над Эжени Бушар, Марии будет представлять, уже в третий раз, Россию в финале одиночного турнира первенства Франции.

В решающем матче Марии Шараповой предстоит бороться с четвертой ракеткой Симоной Халеп.

Румынская теннисистка за 1 час 29 минут успешно справилась с немкой Андреа Петкович в двух партиях.

Добавить комментарий