Финал Гран-при: Юлия Липницкая стала второй в короткой программе

финал гран при фигурное катание юлия липницкая

Финал Гран-при по фигурному катанию 2014/2015 в Барселоне

После демонстрации короткой программы больше всех баллов сумела набрать Елизавета Туктамышева. В прошедшей серии Гран-при российская фигуристка праздновала победу на «Cup of China» и имеет серебро «Skate America».

Вторую призовую строчку занимает российская фигуристка Юлия Липницкая, проигрывая чуть больше одного балла оппонентке по сборной Елизавете Туктамышевой.

В финал по фигурному катанию 2014/2015 Юлия Липницкая попала благодаря призовым местам на Гран-при Китая и Гран-при Франции. На обоих турнирах российская звезда Юлия Липницкая уступила первую позицию только российским фигуристкам. На Гран-при Франции Липницкая была второй.

Третий результат показала после короткой программы Елена Радионова, проигрывая меньше четырех баллов лидеру турнира. Хочется напомнить, что Елена Радионова в этом году первенствовала на Гран-при Франции и Гран-при Америки.

Окончательное распределение мест в финале Гран-при по фигурному катанию в Барселоне среди женщин состоится по завершению произвольной программы 13 декабря.

Фигурное катание. Финал Гран-при. Женщины, короткая программа

1) Е. Туктамышева – 67,52 балла.

2) Ю. Липницкая – 66,24 балла.

3) Е. Радионова – 63,89 балла.

4) А. Погорилая – 61,34 балла.

5) Р. Хонго – 61,10 баллов.

6) Э. Вагнер – 60,24 балла.

Финал Гран-при по фигурному катанию в Барселоне, трансляция

Добавить комментарий