Юлия Липницкая стала второй на Гран-при по фигурному катанию 2014-2015

фигурное катание

фигурное катание

Высокую планку на турнире Гран-при по фигурному катанию во Франции 2014 среди женщин задала российская спортсменка Мария Артемьева. Россиянка выступала под первым номером в короткой программе и смогла откатать ее так, что до последней тройки участниц твердо занимала верхнюю строчку.

С первой позиции протокола Марию Артемьеву удалось подвинуть другой нашей фигуристке Елене Радионовой, ее выступление оказалось и вовсе выше всяких похвал. Елена Радионова работала на льду задорно, уверенно и четко, исполняя все элементы программы, за что заслуженно получила 67,28 балла.

Две последние участницы турнира Эшли Вагнер и Юлия Липницкая не сумели превзойти столь высокий результат.

Американская фигуристка Эшли Вагнер смотрелась на льду очень красиво, демонстрируя элементы свой программы с очень высоким качеством хореографии, что позволило ей в итоге обойти Марию Артемьеву и занять третье итоговое место в короткой программе.

Завершала программу первого дня Юлия Липницкая. Российская «Super Star» мирового фигурного катания поддержала заданный высокий уровень своих подруг по сборной на Гран-при во Франции. Выступление Юлии Липницкой арбитры оценили всего на пол балла меньше, чем у Елены Родионовой, запротоколировав за Липницкой второе место в короткой программе.

Юлия Липницкая, последние новости, видео

Теперь нас ждет просто фантастический второй день, где на корону Гран-при во Франции претендуют сразу три российские фигуристки.

5 этап фигурного катания, Бордо, Франция, результаты

1) Е. Радионова – 67,28 балла.

2) Ю. Липницкая -66,79 балла.

3) Э. Вагнер – 61,35 баллов.

4) М. Артемьева – 58,38 баллов.

Гран-при по фигурному катанию во Франции, видео, женщины

2 комментариz к “Юлия Липницкая стала второй на Гран-при по фигурному катанию 2014-2015

  1. Я так болела за Лену, что от радости слезы текли.., глядя на ее выступление. Могу смотреть часами фигурное катание, аж дух захватывает.

Добавить комментарий