Исинбаева: это красота, мощь, выдержка нашего Российского спорта

елена исинбаева чемпионат мира 2013

Исинбаева: это красота, мощь, выдержка нашего Российского спорта, это звезда, которая сверкает только золотым блеском.
елена исинбаева чемпионат мира 2013

О ЧМ по легкой атлетике 2013 на СНП SPORTnewsRU. Вчера на первенстве планеты были разыграны награды в семи дисциплинах легкой атлетики. Вся Россия ждала вечерних состязаний спортсменов, и больше всего финальной части выступления женских прыжков с шестом, где принимает участие звезда Российского и Мирового уровня – наша прославленная Елена Исинбаева.

Появление Исимбаевой в прыжковом секторе зрители встретили овациями, по которым сразу было понятно чего ждет многотысячная армия зрителей от любимой спортсменки. Лена полностью оправдала надежды зрителей, показав спектакль под названием Быстрее, Выше, Сильнее всех.

Старт у Елены Исимбаевой в финальной части программы проходил не так, как хотели многотысячные зрители. Свою начальную заявленную высоту она смогла преодолеть только со 2-ой попытки, когда ее первая и основная соперница по финалу, олимпийская чемпионка из Штатов Дженнифер Сур эту высоту преодолела с 1-ой попытки.

Захватив лидерство, американка не отпускало его, российские зрители верили в свою любимую чемпионку и поддерживали ее как могли. Развязка спектакля наступила на высоте 4 метра 89 сантиметров, которая оказалась чемпионской.

В городе герое Москве, высота 4,89 была покорена с первого прыжка, остальные соперницы во главе с Сур мучились, но взять не могли. Елена Исинбаева после этой победы стала 3-х кратной чемпионкой планеты. Американка Сур 2-я, а замкнула призовую тройку кубинка Ярислей Сильва.

Спектакль под названием Быстрее, Выше, Сильнее на этом не закончился. Елена, как в лучшие свои годы, осталась одна с шестом в этом секторе, заказала рекордную высоту 5 метров 07 сантиметров. Правда, рекорд мира устоял, но выступление Елены Исимбаевой было великолепным, зрители стоя приветствовали «викторию» Елены во время ее прохождения круга почета.

Добавить комментарий