Открылся заключительный этап Гран-при Японии по фигурному катанию 2014

фигурное катание

фигурное катание

На этап Гран-при Японии по фигурному катанию 2014 Россия откомандировала фигуристов для участия во всех видах соревнований, запланированных регламентом. В программе спортивных танцев защищать честь российского флага будут сразу три пары Вера Базарова/Андрей Депутат, Юко Кавагути/Александр Смирнов и Арина Чернявская/Антонио Соуза-Кордейру.

Напомним нашим читателям, что Юко Кавагути и Александр Смирнов уже имеют золото американского Гран-при розыгрыша турнира 2014.

В танцевальных дуэтах мы увидим соперничество российской пары Виктории Синицыной/Никиты Кацалапова с представителями Великобритании Пенни Кумс/Николоса Бакланда, кстати, на Гран-при России англичане обошли нашу пару.

Также за высшие награды в Японии поспорят Ксения Монько/Кирил Халявин.

На Гран-при Японии по фигурному катанию 2014 участники от нашей страны в одиночных видах катания будут представлены Аленой Леоновой и Сергеем Вороновым.

В женском одиночном катании на финал Гран-при в Испании уже забронировали себе места четыре российских примы, это Елена Радионова, Анна Погорилая, Елизавета Туктамышева и юная олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.

В финале Гран-при 2014 уже точно от России будет участвовать Максим Ковтун, что нельзя сказать пока уверенно о Сергее Воронове. Бороться в Осаке атлету из России придется с действующим чемпионом олимпийских игр Юдзуру Ханю.

Япония, фигурное катание 2014, расписание:

28 ноября 2014

Короткая программа:

Спортивные дуэты

Женщины

Мужчины

 

29 ноября 2014

Короткая программа:

Танцевальные дуэты

Произвольная программа:

Спортивные пары

Женщины

Мужчины

 

30 ноября 2014

Произвольная программа:

Танцевальные дуэты

Показательное выступление.

Добавить комментарий