Чемпионат КХЛ: в матче ЦСКА – Металлург уральцы оказались сильнее

хоккей

хоккей

В субботнем матче регулярного чемпионата КХЛ играли два клуба, находящиеся вверху турнирной таблицы. Поначалу игра для хозяев льда, хоккеистов «ЦСКА», складывалась удачно, они повели в счете на пятой минуте первого периода. В забитой шайбе отличился Ян Муршак, успевший на добивание шайбы, после броска Александра Радулова.

Сравнять счет в матче удалось «Металлургу» лишь после первого перерыва. Данис Зарипов решился в середине второго периода совершить бросок шайбы по воротам «ЦСКА» с острого угла. Пушенный хоккейный снаряд вначале угодил в ближнюю штангу, а затем в сетку ворот. Так счет в матче регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА – Металлург стал 1:1.

Забитая шайба, позволившая «Металлургу» отпраздновать успех в этом матче, была заколочена в начале третьего периода. Форвард «Магнитки» Евгений Тимкин получил отличный пас от канадского защитника Криса Ли, играющего в рядах «Металлурга», а дальше оставалось делом техники Евгению Тимкину, вышедшему на ворота «ЦСКА», забить шайбу. Финальный итог матча чемпионата КХЛ ЦСКА – Металлург 1:2. Благодаря победе, «Металлург» приблизился к столичным армейцам и уверенно занимает третье место в турнирной таблице.

ЦСКА, отпустив в отрыв питерский «СКА» на семь очков, занимает второе место.

Регулярный чемпионат КХЛ, результат матча:

ЦСКА – Металлург 2:1

Голы «ЦСКА»: Я. Муршак.

Голы «Металлург»: Д. Зарипов, Е. Тимкин.

Добавить комментарий