Футбольный клуб «Спартак» Москва сыграл вничью с ФК «Ростов»

футбол

футбол

Спартак – Ростов 4 декабря

В первой половине матча Спартак – Ростов забитых голов зрители не увидели, игра получилась блеклой и совсем не захватывающей, остроты в атаках обеих команд не наблюдалось. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

Спартак – Ростов, 4 декабря, счет 0:0

Во второй половине ФК «Ростов» стал все чаше проводить контратаки на ворота «народной команды», в обороне образовались свободные площади и этим стали пользоваться игроки атаки ФК «Спартак».

Как ни странно, но счет в матче открыли «южане», забив гол на 71’. Успеха добился в недавнем прошлом игрок «Спартака» Дмитрий Торбинский, ныне играющий за ФК «Ростов».

Спартак – Ростов, 4 декабря, счет 0:1

Радость ростовчан была не долгой, паритет в матче был восстановлен спустя 4’, в результате красивой трех хадовки, на острие которой оказался Денис Глушаков.

Спартак – Ростов 4 декабря счет 1:1

В оставшееся время «Спартак» предпринял возможность дожать «Ростов», чтобы улучшить свое турнирное положение в чемпионате России по футболу 2014-2015. Представитель нижней части турнирной таблицы Премьер-лиги, которым является ФК «Ростов», не позволил ему этого сделать.

В результате футболисты «Ростова» увозят одно очко из столицы, не позволив ФК «Спартак» за счет себя подняться повыше в турнирной таблице РФПЛ.

16 тур Чемпионата России по футболу, результат матча

Спартак (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону) 1:1

Голы «Спартака»: Д. Глушаков 75’.

Голы «Ростова»: Д. Торбинский 71’.

Предупреждения: Канга 34’, Эбер’.

Спартак – Ростов, видео обзор

Добавить комментарий