Кто станет победителем в полуфинальных парах

хоккей

Быстро развиваются события в полуфинале Кубка Гагарина. На этой неделе прошли игры между хоккейными клубами «Лев» (Прага) и «Локомотив» (Ярославль), «Металлург» (Магнитогорск) и «Салават Юлаев» (Уфа).
хоккей

Про хоккей на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Многие СМИ и специалисты современного хоккея поспешили назвать ярославский «Локомотив» клубом №1 в полуфинальной серии против команды «Лев», после победы в плей-офф за кубок над «Динамо» и «СКА». Первая игра между хк «Лев» и хк «Локомотив» остудила их горячие головы, которые поторопились записывать ярославцев в лидеры этого соперничества.

Первый матч ярославцы провели в своей излюбленной манере, выполнив огромный объем работы на всех участках поля, много двигаясь на площадке и совершая броски по воротам. «Железнодорожникам» не удавались скоростные контратаки, которые гасились клубом «Лев».

Самим же игрокам из Чехии хватило одной минуты еще в первом тайме, чтобы обыграть дважды ярославцев и завершить победу третьим голом под занавес матча. Выиграв 3:0 в первой игре, «Лев» повел в серии.

Вторая игра состоялась 4 апреля, также в Праге, и завершилась победой командой «Лев» 2:1. Как и в первой встрече, счет открыли хоккеисты клуба «Лев» на 12 минуте первого тайма, в завершение второго тайма они счет удвоили.

Игроки из Ярославля сумели распечатать ворота пражского клуба в середине третьего тайма, это оказалось все, на что сподобились мастера «Локомотива. Любители хоккея, конечно же, знают, на что способны «железнодорожники», да и начинать с проигрыша им не впервой.

Понаблюдаем, что они продемонстрируют чехам в серии домашних игр. Первая домашняя игра состоится в воскресенье.

В другой полуфинальной паре Кубка Гагарина играют «Металлург» из Магнитогорска и «Салават Юлаев», в этом соперничестве также вперед вышли хозяева 2:0 в серии.

Первая игра завершилась между этими клубами всухую 2:0 в пользу «Металлурга», а во второй встрече для выявления победителя им потребовалась игра в овертаймах. В упорной и равной игре сильнее оказались хоккеисты из Магнитогорска, 3:2.

Следующая игра «Металлург Мг» и «Салават Юлаев» состоится в понедельник в Уфе.

Добавить комментарий