Перми конный спорт не нужен

спорт

Давно уже началась битва «титанов» за Пермский ипподром. Одни совсем не хотят, другие совсем не могут, третьи совсем не знают что делать, а страдают бедные 2 сотни лошадок. Закрыта конноспортивная секция.
спорт

Собственники ипподрома давно перекрыли на свою территорию въезд, а теперь пошло в ход отключение электричества и водоснабжения, но арендаторы конюшен не спешат покинуть конюшни и вывести лошадей на другую территорию. Напомним, что здания ипподрома признаны по состоянию аварийными и пожароопасными, на основании этого собственник отказал в продлении аренды.

Пока идет довольно никчемная борьба(!), животных подвергают смертельной опасности. Лошади уже два месяца совсем не выходят из своих «коморок». Кроме всего у лошадей появилось страшное заболевание – лептоспироз. Наложен карантин на два месяца.

Решая свои важные проблемы, все забыли о лошадках. Всем нет дела до бедных животных, в данном споре решаются другие вопросы (кто – кого). Ну а лошади если выживут, то ладно, а не выживут, так ничего ж сделать нельзя было. Люди, куда мы катимся?! Неужели ни у кого ничего святого не осталось?! Уткнувшись в свои проблемы, Вы забыли основное – кто же сможет помочь бедным лошадям? Возможно, что когда решится территориальная проблема, то перевозить уже просто некого будет.

И конечно, огромное спасибо всем тем, кто помогает «выживающим» животным. Осталось только пожелать – держитесь, лошадки!

3 комментариz к “Перми конный спорт не нужен

  1. Куда смотрят депутаты?! Зачем же плевать на животных, в чем их -то вина. Устроили, млин, разборки.

Добавить комментарий