В 7-м туре первенства России по футболу «Кубань» не позволила выйти «Тереку» на второе место

футбол

футбол
Игра двух южных футбольных коллективов завершала 7-й тур чемпионата России по футболу, и удачный результат любого из клубов автоматом выводил победителя на вторую строчку в турнирной таблице РФПЛ.

Финальный итог матча «Терек» – «Кубань» позволил лишь краснодарцам поделить по сумме набранных очков второе место сразу с тремя московскими коллективами «Спартак», Динамо» и «ЦСКА». В копилке набранных баллов у всех четырех клубов, включая «Кубань», по 15 очков. Грозненский «Терек» отстает от них на один балл и может довольствоваться лишь шестым местом после 7-и туров первенства России.

Зная, что в результате победитель получит чистое второе место, «Терек» и «Кубань» играли очень осторожно, практически не угрожая воротам противника. Отличались оппоненты лишь обилием фолов, которых на протяжении всего поединка было предостаточно.

На 62 минуте матча за две желтых карточки был удален полузащитник «Кубани» Шарль Каборе. Получив превосходный шанс в виде лишнего игрока, хозяева «Ахмат-Арены», футболисты «Терека», бросились прессовать «Кубань», которая в нынешнем сезоне еще не знает горечи поражений. Атаки «Терека» продолжались до конца матча, но голевой остроты они не несли, что позволило гостям оставить свои ворота «сухими». Кубанские «казаки» заслуженно увезли из Грозного одно очко.

«Терек» ничейным результатом, 0:0, потерял отличную возможность устроиться вторым, вслед за «Зенитом», в чемпионате России.

Добавить комментарий