Урал не смог противостоять Динамо в пятом туре первенства страны по футболу

футбол

футбол

Хозяева газона, футбольный клуб «Динамо», со стартовым свистком мощно и агрессивно бросились атаковать ворота уральского клуба. Москвичи старались, во что бы то ни стало затолкать быстрый гол, создавая приличное число голевых моментов.

Время шло, а быстрого гола у «Динамо» не получалось, и когда казалась, что «шмели» выстояли, не пропустив быстрого мяча, вдруг на 20 минуте первого тайма Алексей Ионов открывает счет в матче. Собранные мастера высокого класса в «Динамо» после забитого мяча ни на секунду не ослабили натиск, постоянно угрожая взятием ворот, и только чудо спасало уральский клуб от второго пропущенного мяча. Но, «гол назревал», и он состоялся на 41 минуте.

Многоходовая комбинация «Динамо», с переводом мяча с одного фланга на другой, завершилась четко исполненной стеночкой Алексея Ионова с Артуром Исуповым, в результате которой Ионов сделал дубль в игре, установив счет матча 2:0 в пользу «Динамо».

Игра во втором тайме стала носить более спокойный характер. Преимущество в счете, добытое в первой половине, вполне устраивало «Динамо», а уральцы, попробовавшие перехватить инициативу, только создали благоприятные условия для молниеносных атак москвичей.

На 69 минуте гости с Урала и вовсе остались на поле в меньшинстве, за две желтые карточки был удален защитник Пабло Фонтанельо. ФК «Динамо», заимев фору в численном преимуществе, уверенно довел матч до победы.

Заработав очередные три очка, «Динамо» в месте со «Спартаком» набирает по 12 очков, и занимают третье место в турнирной таблице.

Добавить комментарий