Россия не получит медаль

сочи 2014 фигурное катание

Японию трудно теперь будет удержать в мужском одиночном разряде, после отказа выступать российского атлета.
сочи 2014 фигурное катание

Про фигурное катание на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Сенсационная новость об отказе Евгения Плющенко повергло всех зрителей в шок. Только спортсмены, как будто, данного происшествия не заметили, один за другим демонстрируя короткую программу.

Из основных претендентов на олимпийское золото Сочи первым показал выступление японский атлет Юзуру Ханю, который в короткой программе в начале олимпиады в командном первенстве легко выиграл у Евгения Плющенко. В личном первенстве, только уже без нашего лидера, японец также легко выиграл.

Исполнение Юзуру Ханю было безупречным, катался он легко и непринужденно, исполнял очень сложные прыжки, делая их чисто, без помарок, показав в итоге великолепный результат 101,45 балла, он задал головоломку своим соперникам. Превзойти результат Ханю в этот день не суждено было никому.

Канадский фигурист Патрик Чан, также чудно парил над катком в своих прыжках, но получил только 97,52, этого ему не хватило для того, чтобы возглавить турнир среди фигуристов.

Третьим был испанец Хавьер Фернандес 86,98.

Глядя на результаты по очкам, видно, что борьба в дальнейшем пойдет за золото лишь между двумя атлетами. Конечно, если не случатся форс-мажорные обстоятельства, подобные, как с Евгением Плющенко. После драмы, происшедшей с Евгением, Россия не получит медаль олимпиады среди мужчин.

Добавить комментарий