Плющенко вне игры

сочи 2014 фигурное катание

Многолетний лидер, двукратный олимпионик, неожиданно для всех присутствующих на трибунах дворца вынужден был отказаться от проката короткой программы.
сочи 2014 фигурное катание

Про фигурное катание на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. На предварительной раскатке фигуристов в одиночном разряде среди мужчин, перед самым выступлением, Евгений пробовал совершить четвертной прыжок, и во время исполнения его спину пробила острая боль, которая не дала выполнить упражнение, приземляясь, Евгений Плющенко чуть не упал. Болевой шок отразился на лице нашего чемпиона.

Вторая попытка исполнить другой прыжок показала, что спина отказывается совсем слушаться. После этого наш российский двух кратный олимпионик подкатил к бортику, где находились арбитры турнира, и объявил решение о своем отказе от участия в личном зачете турнира фигуристов.

Выступая в командном турнире, который проводился впервые на олимпиадах, Евгений Плющенко стал в своей карьере второй раз олимпийским чемпионом. Евгений говорил в интервью журналистам, после победного выступления, что во время проката его беспокоила спина. Тогда никто не обратил на это особого внимания.

Теперь видно, что Евгений стал рано форсировать свое выздоровление для подготовки к играм, после перенесенной операция по замене позвоночных дисков. В результате свой прокат Евгений Плющенко завершил, не сумев даже его начать. Ну как же жаль! Все любители спорта в нашей стране желают Евгению выздоровления.

12 комментариев к “Плющенко вне игры

  1. Кто ответит, что не было запасного на олимпиаде у Плющенко, почему, вообще, не поставили Ковтуна, не сидели бы сейчас в “опе”.

  2. Плющенко держись! Мишин тебе минус очень жирный. Кто-то несет ответственность за происходящее, или опять никто ни в чем не виноват, у нас что страна идиотов?!

  3. Как так можно было ни о чем не думать, послав Плющенко без запасного, о чем страна думала, чтобы как всегда последними быть, позорище!!!

  4. Да уж, даже культурных слов не подобрать к такому подходу наших тренеров к олимпиаде, так и будем всегда в заднице из-за недальновидности некоторых важных персон.

  5. Ну Мишин и дал маху! Послать на Олимпиаду Плющенко с больной спиной и не взять запасного Ковтуна – это верх идиотизма! Только в нашей стране на такое способны. Ну что же, глупость – не порок…

  6. Жалко Плющенко, он был достоин большего. Желаем ему скорого выздровления. Женя мы с тобой, держись!

  7. Наши опять отличились, не могли что ли молодого Ковтуна послать, зная про спину Плющенко, хоть бы запасным тогда Ковтуна взяли. О чем только все думают, явно не о победе страны!!!

  8. Кто утверждал состав на участие в олимпиаде, поставив Плющенко, и не утвердив запасным (хотя бы!) Ковтуна? О чем все думали?! Конечно, талант Плющенко не оспаривает никто, но раз здоровье такое, так подстраховаться-то необходимо было просто!!! Наша страна опять дала маху, кто теперь ответит только за это или как всегда никто не при делах. Слов нормальных подобрать хотелось бы, но их просто нет. Всегда и во всем мы отстающие, а иначе и быть не может, раз никто ни за что не отвечает. Если когда-то это и прекратится, то возможно мы и вылезем из грязи в князи!

Добавить комментарий