Состоявшийся бой Кличко – Пулев не достигнув экватора, завершился нокаутом

бокс

бокс

Болгарский атлет в случае победы в матче против Кличко завоевал бы только один пояс IBF, причина банальна, его окружение не захотело платить всем боксерским ассоциациям, и поэтому главным призом был пояс IBF.

Бокс Кличко – Пулев начался без раскачки, болгарин сломя голову пошел вперед, чем явно смутил Кличко на первых секундах боя. Чемпион вынужден был постоянно идти в клинч, чтобы сбить атакующий пыл оппонента.

Воодушевленный удачным началом, 33-летний боксер из Болгарии потерял контроль над оборонительными действиями и тут же дважды оказался в нокдауне.

Второй раунд продолжился атаками Кубрата Пулева, а Владимир Кличко принял выжидательную тактику и при первых же удобных моментах молниеносно контратаковал соперника.

В третьем отрезке болгарский спортсмен вновь был уложен на ринг украинским боксером, но вновь смог подняться и продолжить поединок.

В четвертом раунде рисунок боя не поменялся, а в пятом – эпопея Кубрата Пулева за чемпионский титул завершилась бесславно. Нарвавшись в очередной раз на мощный скрытый удар Владимира Кличко, претендент не смог даже подняться с боксерского ринга. До этого проигрыша болгарский тяжеловес не знал горечи поражения в 20-ти боях.

Чемпион мира Владимира Кличко, в свою очередь, одержал уже 63 победу и был повержен только в трех поединках.

 Бой Кличко – Пулев 15 ноября, смотреть онлайн

Добавить комментарий