Михаил Южный на «US Open» 2013, как правило, опять один

теннис результаты

Сильнейший мастер большого тенниса Российской Федерации Михаил Южный будет представлять нашу державу в 1/8 финала «US Open» 2013. Последнее время в самых крупных турнирах М. Южный, практически в одиночку, прославляет нашу державу в этом виде спорта.
теннис результаты

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Исключением из правил не стал и теннис us open 2013.  Посеянный только 21-м, М. Южный в 1/16 сумел (в этот воскресный день) в 4 партиях разгромить немецкого мастера большого тенниса Томми Хааса.

В следующей стадии турнирной сетки М. Южному придется сразиться с ветераном большого тенниса из Австралии Ллейтоном Хьюитт. Австралиец, в предыдущем туре, заставил упаковать свою ракетку нашего отличного теннисиста Е. Донского. Донской сумел, второй уже раз в этом спортивном году в турнирах «Большого Шлема», пройти до 3 круга.

Австралийскому профессионалу понадобилось 2часа и 53 минуты соревновательного времени, чтобы в 4 партиях обыграть Евгения. Л. Хьюитт однажды владел титулом US Open, это было в далеком 2001 году. Легко по турнирной лесенке верх поднимается мировой лидер, сербский атлет Новак Джокович.

Подняться в очередной раз ступенью выше на теннис us open 2013 ему попытался помешать португальский спортсмен-теннисист Жоао Соузу, но был бит в 3-х партиях. Первой ракетки понадобилось один час и 38 минут, чтобы преодолеть португальский рубеж.
теннис результаты

Не перестает удивлять на действующем турнире теннис us open 2013 москвичка Екатерина Макарова, сделав уже вторую очень громкую сенсацию. В 3 туре (не без проблем) она заставила упаковать ракетку одной из финалисток Уимблдона, немки С. Лисицки.

В 4 туре Е. Макарова, за один час 31 минуту, сумела обыграть в 2-х партиях Агнешку Радваньскую и покинуть корт в качестве победительницы. Агнешка была одной из тех теннисисток, реально претендующих на выигрыш в этом турнире теннис us open 2013, посеянная здесь под №-3. Дальше Макарова сыграет с китаянкой Ли На. Померяться силой ей придется уже с №-5 этого турнира в США.

Самым любопытным матчем тура стала игра двух американских спортсменок Серены Уильямс и ее молодой соперницы Слоан Стивенс. Лидер в женском теннисном мире С. Уильямс, за один час и 27 минут игры, довольно легко разгромила соотечественницу, и в 1/4 тура сыграет с испанкой Карлой Суарес-Наварро.

Добавить комментарий