ФК «Мордовия» укатал лидера РФПЛ питерский ФК «Зенит»

футбол

футбол

15 тур чемпионата России по футболу 2014-2015, Премьер-лига, Мордовия – Зенит

Первый тайм матча Мордовия – Зенит прошел под диктовку «сине-бело-голубых», они больше владели мячом, но реальной прибыли из этого извлечь не могли. Владение мячом – это все, чем мог похвастаться один из сильнейших клубов РФПЛ в первой половине встречи.

Футболисты ФК «Мордовия» без особых проблем выдержали стартовый натиск звездных оппонентов, справившись с волнением, стали играть в свой футбол. На 29 минуте Олег Власов сумел вывести «Мордовию» вперед, гол был забит в стиле лучших футболистов мира.

Полузащитник «Мордовии» Олег Власов, получив пас от партнера, накрутил пол обороны игроков «Зенита» и пробил точно в ближний угол ворот Юрия Лодыгина, голкиперу «зенитчиков» только и осталось, что развести руки от беспомощности.

Мордовия – Зенит 29 ноября счет стал 1:0

Вторая половина матча прошла в том же ключе, что и первая, жалкие потуги вице-чемпиона прошлого года свести матч к ничейному результату ни к чему не привели. Даже финишный навал, устроенный Зенитом на оборонительные редуты «Мордовии» в концовке встречи, был тщетным.

Итоговый счет матча Мордовия – Зенит 1:0, благодаря этой победе саранский клуб поднялся в середину турнирной таблицы чемпионата России по футболу. Поражение от «Мордовии» на турнирное положение «Зенита» не повлияло.

Футбол России, Премьер-лига, результат матча

Мордовия (Саранск) – Зенит (Санкт-Петербург) 1:0.

Голы «Мордовии»: О. Власов 29’.

Добавить комментарий