Состав сборной по женскому волейболу усилится Екатериной Гамовой

волейбол

волейбол

Про волейбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Десятикратная обладательница золотых наград российского чемпионата Екатерина Гамова в разговоре с рулевым национальной команды страны согласилась вернуться в состав сборной нашей державы и помочь команде на стартующем первенстве планеты в последних числах сентября.

Эту информацию многократная участница и чемпионка мировых и европейских первенств Екатерина Гамова подтвердила на страничке в «Facebooke». Как заявила двукратный призёр олимпийских игр, решение о ее возвращении в стан сборной получилось спонтанным, что до беседы с Юрием Маричевым она и не планировала  возвращаться в состав команды.

Лучшая волейболистка последних лет России, после двух летнего отсутствия в российской сборной страны, также объявила, что обратный приход под знамена 1-й сборной не связан с играми 2016 года, которые впервые состоятся в Южной Америке.

О том, как начался предварительный этап гран-при в Турции Вы можете прочитать здесь – Сборная по волейболу начала предварительный этап гран-при в Турции.

Добавить комментарий