Российские теннисистки включились в борьбу за победу на вашингтонском турнире

теннис

теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Сразу три российские звезды мирового тенниса Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Екатерина Макарова не испытали проблем в первом туре вашингтонского турнира за право побороться за призовой фонд в 250 тысяч $.

Анастасия Павлюченкова за 56 минут уверенно одолела француженку Виржинию Раззано, разгромив соперницу 6:2, 6:2. В матче против французской представительницы большого тенниса Анастасия сотворила четыре подачи на вылет и три двойных оплошности. Во втором раунде нашей диве предстоит померяться мастерством с японской спортсменкой Хироко Кувата, которая нанесла поражение хозяйке турнира Элисон Риске.

Светлана Кузнецова заставила прекратить турнир теннисистку из дружественной Словении Полону Герцог, 6/3 и 6/2.

Без проблем в первом матче сыграла Екатерина Макарова, более чем уверенно расправившись с теннисисткой из Словакии Магдаленой Рыбариковой 6:1, 6:1, спортсменки провели на корте всего 52 минуты, чтобы выяснить кто из них сильнее на данный момент. Общий счет в личном споре у спортсменок 2:1, впереди Магдалена Рыбарикова.

Неудачно сложился первый матч на турнире для спортсменки под номером один Люции Шафаржовой (Чехия). Начало матча не предвещало никаких проблем для чешки, и первая партия была выиграна у французской теннисистки сербского происхождения Кристины Младенович со счетом 6:2.

Последующие две партии перевернули игру с ног на голову, тут уже первенствовала над Шафаржовой француженка, счет 3:6, 3:6. После неутешительного общего счета в матче 1:2 по партиям, чешка вынуждена зачехлить свои ракетки и проститься с турниром.

Добавить комментарий