У Екатерины Макаровой вашингтонский турнир начинается с блестящей победы

теннис

теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В преддверии первенства США, одного из самых популярных турниров в мире, являющегося одним из четырех турниров «большого шлема», в Вашингтоне проходит женский турнир из серии WTA. На американских хардовых кортах в первом туре состязаний дружно победили российские дивы во главе со второй ракеткой российского рейтинга Екатериной Макаровой, и теперь они ждут соперниц по второму раунду.

Екатерина Макарова, занимающая 20-ю строчку в мировой теннисной классификации, в первом матче не оставила никаких шансов теннисистке из Словакии Магдалене Рыбариковой. Нашей 26-летней спортсменке потребовалось всего 52 минуты, чтобы заставить сильную и способную словачку завершить турнир на ранней стадии.

Во время матча теннисисток, Екатерина даже не подала ни одного мяча на вылет, но и не совершила ни одной двойной ошибки, тогда как Магдалена совершила три эйса и 7 раз ошибалась при подаче. Итог встречи для словачки неутешительный  6:1, 6:1.

Екатерина Макарова стремительно идет дальше  по турниру, где  следующим соперником у нее будет победительница пары Лорен Дэвис (США) – Шуай Пен (Китай). Матч соперниц – теннисисток пройдет сегодня.

Добавить комментарий