Валерий Карпин, возможно, встанет у руля Испанского клуба второго

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В 2014 году от должности главного тренера столичного клуба «Спартак» был отстранен Валерий Карпин.

В данный момент клуб «Мальорка», недавно выступающий в Ла Лиге испанского первенства страны по футболу, очень заинтересовался российским специалистом, решив заключить с ним контракт.

Валерий Карпин был известен руководству команды «Мальорка» еще в качестве футболиста по выступлению в испанском чемпионате, где он защищал цвета четырех испанских клубов на протяжении 11 лет.

За время своего выступления «Мальорка» становилась обладателем Кубка Испании и Суперкубка. Главное же достижение клуба – это финал Кубка обладателей кубков УЕФА сезона 1998/99.

Теперь, некогда грозная футбольная команда еле-еле влачит жалкое существование, находясь на грани вылета уже втором по значимости дивизионе страны. У руля команды находится Мигель Солер, который не устраивает руководство клуба, и в случае успешной договоренности с российским 45-летним специалистом, Мигель Солер сразу же получит полный расчёт.

Футбольный специалист Валерий Карпин нужен клубу, чтобы вытащить команду из «трясины», в которой она по уши застряла.

Добавить комментарий