Здоровяк из Нетс похудел и стремится к выздоровлению

Брук Лопес

Брук Лопес

Брук Лопес меряется руками с мальчиком во время баскетбольной тренировки, которую провёл центровой Нетс для детей из Христианской ассоциации молодых людей в среду в Барклайс Центр.

Лопес, приехавший на сборы прошлой осенью в весе около 290 фунтов, выглядел заметно похудевшим, когда участвовал в молодёжном мероприятии, посвящённом здоровому образу жизни в Барклайс Центре в среду днём.

«Я в своём игровом весе», сказал Лопес со смехом. «Я могу приписать, это тому, что лежал в постели несколько месяцев, но я вернулся в нормальный для меня вес. Когда в последний раз взвешивался, весил 275 фунтов».

Центровой Нетс заявил, что его телосложение в прошлом году не имеет отношения к перелому лодыжки, который он получил 20 Декабря в Филадельфии.

«Я, возможно, и был на пять фунтов тяжелее, но это не причина травмы» сказал он.

Все же сложно поверить, что они не связаны хотя бы частично.

Даже если Лопес стал на несколько фунтов легче, нет никаких оснований полагать, что ему будет трудно передвигаться среди игроков во время блока, как когда он становился, пожалуй, самым забивающим крупным человеком в НБА.

Это набор качеств объединится с тем, что его новый тренер, Лионель Холлинс, скорее всего, попытается сделать с Нетс после немалых успехов в похудении талантливых крупных людей, Марка Газоль и Зака Рэндольфа, во время его работы с Гризли.

«Мне нравится, то что он делал в Мемфисе», сказал Лопес. «Он работал с несколькими хорошими командами, и мой школьный товарищ по команде Куинси играл у него, и узнал много под его началом, и вырос как игрок. Так что я надеюсь сделать то же самое».

Лопес провёл последние восемь месяцев восстанавливаясь после операции проведённой в начале января для восстановления перелома, травмы с которой он ранее имел дело, и репозиции ещё одной кости, для более правильного распределения веса на ногу.

На прошлой неделе Лопес сделал следующий шаг на пути к выздоровлению, когда ему позволили бежать, и он ждёт с нетерпением продолжения процесса восстановления.

Не часто игрок НБА волнуется из-за бега. С другой стороны, не часто игрок проводит 8 месяцев вне игры.

«Было здорово», сказал Лопес. «Я был изнеможён, но чувствовал себя хорошо, и становится все легче. Я чувствую себя в лучшей форме, но тренеры все ещё меня подталкивают. Я чувствую, что моим ногам нужно окрепнуть. Я не беспокоюсь за них. Они набирают силу, которую я потерял, когда лежал».

Добавить комментарий