Английские клубы проиграли «Динамо» в споре за Матье Вальбуэна

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Похоже, что «триллер» о сделке под названием «московское Динамо и Вальбуэна» подошёл к своему логическому завершению.

Полузащитник одной из сильнейших национальных сборных мира и Европы Матье Вальбуэна дал свое согласие продолжить свой футбольный путь в столичном клубе «Динамо». Продолжительность карьеры полузащитника из Франции в российском клубе рассчитана на три года.

Спортсмен, чтобы принять решение в пользу российского чемпионата, посоветовался с главным рулевым сборной страны и, получив заверения, что игра в российском клубе не станет ему препятствием для участия в играх за национальную команду, принял условия российского клуба.

Как сообщило популярное и уважаемое французское издание «L’Eguipe», клуб «Марсель», который отпускает Матье в российскую футбольную команду, получит почти семь миллионов евро. Сам же игрок за выступление в московском клубе сумеет заработать 10 миллионов евро. Сильно нашумевшая сделка на российском футбольном рынке официально должна оформиться до начала следующей недели.

Добавить комментарий