Азаренко отрывается от Шараповой в рейтинге WТА

про теннис - мария шарапова

По свежей версии WТА, среди лучших теннисисток планеты, равных Серене Уильямс, близко просто нет, приблизительно также, как среди мужчин нет равных Новаку Джоковичу.

про теннис - мария шарапова

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Твердо первую строку мирового тенниса у прекрасных дам удерживает Серена Уильямс. Отрыв настолько убедительный, что в цифрах он составляет более чем в 2000 очков.

Вторую строку мирового рейтинга занимала и занимает красавица Вика Азаренко. Белорусское чудо – Вика Азаренко, в завершившемся турнире в Соединенных Штатах, в игре в финале, вырвала победу на турнире у самой Серены Уильямс. Белорусская теннисистка, обыграв американку в Цинциннати, сильно оторвалась от российской звезды мирового тенниса Маши Шараповой.

По последней версии WТА в первой десятке значительных перестановок не было, датчанка Каролина Возняцки смогла с десятой строки подняться на восьмую. Сербская теннисистка Елена Янкович взлетела на четыре строки и стала 11-ой. Очень сильно опустилась вниз по таблице сестра мирового лидера WТА Винус Уильямс, со своей 37 строки спустилась на 60 строчку.

Кроме Маши Шараповой, занимающей третью строку в мире, еще есть шесть российских красавиц, вошедших в сотню лучших теннисисток. Маша Кириленко, по версии WТА, как и была на 16 строке, так и осталась. Надежда Петрова задержалась на 22 строке, Лена Веснина опустилась на одну строку и стала 24, Катерина Макарова сдвинулась на 26 строку, Света Кузнецова на 29 строке, а Настя Павлюченкова худшая из наших теннисисток на 34 строке рейтинга планеты.

1 комментарий на “1”

Добавить комментарий