Свежие рейтинги у теннисистов АТР

про теннис, новак джокович

На верхней строчке мастеров тенниса, по данным АТР, уверенно стоит сербский кудесник тенниса Джокович Новак, оторвавшись от места №2 больше, чем на 2000 баллов. Джокович Н. в очередной раз смог забить себе уже местечко, в главном турнире АТР, который состоится в столице Великобритании-Лондоне. В главном турнире АТР, где участвуют только восемь сильнейших на планете теннисистов, Джоковичу предстоит подтвердить прошлогодний свой успех.

про теннис, новак джокович

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. По свежей версии данных рейтинга АТР Рафаэль Надаль смог взойти на вторую строку. Рафа, завоевав победу в турнире серии «Мастерс», проходившем в Цинциннате, сумел опередить Маррея Энди. Теннисист из Великобритании Маррей в Цинциннате вылетел из турнирной борьбы еще в четверти финала, и теперь в классификации уступает Надалю в рейтинге АТР и перемещается на 3 строчку.

Роджер Федерер, умудрившийся вылететь в четверти финала турнира, проходившего в Соединенных Штатах, проиграв отлично игравшему Надалю, занимает в этом рейтинге АТР для себя недостойную 7 строчку. Швейцарский мастер мирового тенниса так низко не занимал в рейтинге с 2002 г.

Выше всех из наших мастеров тенниса Миша Южный, обосновался на 24 строке. Митя Турсунов, был участником турнира «Мастерс» в Штатах, и добравшийся до четверти финала, теперь рейтинге мира устроился на 35 строке. В первую сотню самых лучших мастеров большого тенниса АТР смогли войти, еще четверо наших атлетов. Давыденко Коля на 41 строке, Богомолов Саша на 75 строке, Донской Женя на 83 строке, Кузнецов Андрюша на 84 строке рейтинга.

Добавить комментарий