Люблю Зенит за такие игры

зенит пасуш де Феррейра - данни

Хочется думать, что «Зенит», обыгравший футбольную команду «Пасуш де Феррейра» (Португалия) в гостях, с огромным преимуществом 4:1, стоит уже двумя ногами в групповой стадии «Лиге Чемпионов».

зенит пасуш де Феррейра - данни

 Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Питерцы просто раздавили португальскую футбольную команду в первой же половине встречи на их домашнем поле.

Футболисты из Португалии, хоть и пробили первыми по воротам «Зенита», даже попали в рамку ворот, но были сильнее все же игроки «Зенита». Они закрепили это голом красавцем Ромы Широкова и выиграли первую часть игры Зенит–Пасуш де Феррейра 1:0.

В этой первой игре с футбольной командой из Португалии великолепно блистал полузащитник «Зенита» Рома Широков, игра явно удалась питерскому футболисту. Рома заколотил в ворота «Пасуш де Феррейра» 3 красивых мяча, в этот день прекрасно смотрелись и все остальные игроки «Зенита». Видно было с самого начала, что питерцы играют как за себя, так и еще за того парня, поскольку на поле не вышли Ансальди, Нету и кудесник меча Халк.

Вторая половина встречи началась не в зачет «Зениту», хозяева сравняли счет на 58 минуте, забил гол на радость полупустым трибунам Андре Леао, но радость португальских зрителей была совсем не долгой. Через пару минут Рома Широков вновь вывел питерский клуб вперед, вонзив мяч во вражескую сетку ворот с подачи Данни.

Счет встречи Зенит–Пасуш де Феррейра стал 2:1. Поведя второй раз во встрече, «Зенитовцы» решили играть на удержание победного счета, что им с успехом и удалось. Ну а в конце игрового времени футболисты Питера сумели забить 2 красавца-мяча «Пасуш де Феррейра», завершив разгром. Вначале со штрафного отличился Саша Кержаков, через 5 минут завершил разгром португальцев Рома Широков. Зенит–Пасуш де Феррейра окончательный счет 4:1.

Да, такой футбол мы все любим, будем ждать ответной игры в городе на Неве.

Добавить комментарий