Осечек нет и быть не может

атлетико барселона

атлетико барселона

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. За обладание Суперкубком в последние 2 года бились «Реал» и все та же «Барселона». Классику Испании нарушить сумел «Атлетико», забрав победу у своих земляков команды «Реал», в противостоянии за кубок испанской державы. Атлетико в борьбе с Барселоной далеко не классика испанского футбола, но зато содержал интригу.

Вильия Давид сыграл первый матч за Атлетико против каталонского клуба, подогрев сильно интерес к этой игре, ранее который играл за каталонский клуб. Испанский Суперкубок не открывает сезон футбола в Испании, поэтому эти обе футбольные команды находятся практически в идеальной игровой форме. Хотя показали они не самую свою блистательную игру, качество было достаточно хорошим для этого периода года.

В игре 1-ой половины встречи знаменитая Барселона превзошла своих противников по разыгрыванию мяча, только результат остался прежний. Барселона не смогла попасть в рамку ворот ни единого раза в 1-ый период. Игроки Атлетико только раз пробили в рамку ворот, но мяч оказался не берущимся для Вальдеса. Атлетико провели на 12 минуте блистательно-показательную контратаку, и завершил ее Вилья.

Атлетико – Барселона, и счет в битве уже 1:0. В 1-ой части игры мадридцы играли только контратаками, потому и имели вероятностей забить побольше голов, чем «Барса».

Барселона (после перерыва) выбежала на поле без самого лучшего игрока планеты последних лет – Лионеля Месси, его заменой стал Фабрегас. Игра пошла по тому же сюжету, как в 1-ом периоде, только каталонцы стали играть в защите намного строже, и кинжальные атаки мадридцев теперь не несли такой остроты, как в 1-ой половине.

Главный тренер Барселоны на 59-ой мин-те вместо Педро выпустил из запаса Неймара. И, как говорят, угадал с заменой, Неймар на 66 минуте с подачи Дани Алвеса, смог в ворота головой вбить мяч. Атлетико – Барселона и, счет игры становится равным 1:1.

«Гранатовые», после успеха, постарались дожать хозяев встречи, но оборонительные ряды мадридского «Атлетико» осечек больше не дали. Кто станет владельцем 1-го трофея в настоящем сезоне совсем непонятно.

Ждем ответную игру, которая пройдет на поле десятикратных владельцев Суперкубка страны.

Добавить комментарий