Гольфист Рики Фаулер снова расположился в числе лидеров

Рики Фаулер

Рики Фаулер

Рики Фаулер сделал удар по первой лунке во время первого раунда В Барклис в Загородном клубе Риджвуд.

В четверг открывая раунд 3 из 68, Рики Фаулер оказался всего на три удара позади Бо Ван Пелта, занимающего первое место в Барклис в Загородном клубе Риджвуд.

Хотя в послужном списке 25-летнего Фаулера всего одна победа во фламандском туре, в этом сезоне он стал третьим игроком в истории, оказавшимся в пятёрке лучших во всех четырёх крупных чемпионатах – и первым кто, не выиграл ни в одном.

«Я пытаюсь пройти через тот же мыслительный процесс, через который уже проходил, и принимать все так, будто я в высшей лиге», сказал Фаулер. «Похоже, что там я играю лучше и было бы приятно продолжить».

Фаулер занимает 16 место в турнирной таблице Кубка Федекс, и с нетерпением ждёт следующих четырёх недель плей-оффа, за которыми последует чемпионат в Ист-Лейк, с суммарным призом в $10 млн.

«Это компромисс», сказал Фаулер готовясь к важному раунду, который может укрепить его позиции в сезоне. «Не хочется вылететь в начале, но победа в одном из первых трёх раундов может принести много пользы».

Фил Микельсон заявил на этой неделе, что даже победа в плей-оффе Кубка Федекс не спасёт плохой сезон, и даже 71 пар в первом раунде не внушают надежду.

«Я пропустил слишком много фарвеев», сказал он. «Даже не сделал столько пар, сколько хотел, но это все же хороший день на поле».

Чарльз Хауэлл III сделал 5 ударов из 66 и стал вторым после пропуска двух предыдущих катов, на чемпионате PGA и на чемпионате Уайндхэм на прошлой неделе в Северной Каролине.

«Гольф весёлая игра, не так ли», сказал он. «Демоны там. Просто нужно их успокоить».

Знаменитая в Риджвуд лунка «файв-энд-дайм», в 291 ярдах пар-4 пятых, сыграла в лунку 3.80, нормально в первый день, третью по сложности (и самую волнующую) лунку на поле.

Добавить комментарий